Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

6 Trik Cara Pinjam Uang Online Modal KTP Langsung Cair

AccPinjol.com - Pada artikel kali ini saya akan coba membagikan trik bagaimana cara meminjam di pinjaman online, namun yang akan saya bahas kali ini adalah trik dalam meminjam online di pinjol ilegal, jadi buat sobat yang ingin tahu bagaimana trik-trik agar kita disetujui untuk meminjam kredit online di pinjol ilegal, alangkah lebih baiknya sobat simak artikel ini sampai akhir.

Mengajukan kredit online di saat situasi seperti ini memang sulit. Jika pun ada mungkin hanya di aplikasi pinjaman online yang ilegal saja, itu pun tidak semudah yang kita pikirkan.

cara pinjam uang online modal ktp langsung cair

Tips dan Trik Pinjam Uang Online

Mungkin sobat sudah mencoba banyak aplikasi pinjaman online yang ilegal ataupun yang legal terdaftar OJK, tapi masih tetap tidak disetujui.

Oleh karena itu, di artikel kali ini saya akan memberikan trik dan cara mengajukan pinjaman online ilegal agar disetujui.

Saya memakai trik-trik ini setiap saya mencoba untuk mengajukan pinjaman online ilegal. Oleh karena itu langsung saja kita ke trik yang pertama.

1. Gunakan Handphone Baru 

Tips yang pertama itu pakai HP yang baru yang tidak pernah digunakan untuk meminjam di aplikasi pinjaman online manapun.

Kita tahu bahwa aplikasi pinjaman online itu akan menyimpan nomor imei HP kita.

Apalagi jika pernah gagal bayar, maka imei sobat itu akan diblok oleh semua asosiasi pinjaman online, baik AFPI, asosiasi koperasi dan lain-lain.

Nah, gimana dong Bang kalau beli HP baru ya kita juga nggak mampu beli?. 

Oleh karena itu sobat bisa menyiasatinya dengan mensetting ulang pengaturan HP sobat ke setelan pabrik seperti ganti email. 

Jadi, semuanya kita setel ke setelan pabrik ganti email dan ganti semuanya agar tidak ada data mengenai pinjaman online di HP tersebut, historisnya jadi baru lagi.

2. Gunakan Sim Card Baru

Trik yang kedua itu adalah gunakan SIM card yang baru.

Ini sangat penting sekali.

Jangan sampai sobat menggunakan nomor hp yang biasa sobat pakai untuk sehari-hari, karena sama halnya dengan Imei Hp, kartu sim HP pun akan tercatat dan terbackup di sistem aplikasi pinjaman online.

Jadi, usahakan ganti Sim Card sobat menggunakan Sim Card yang tidak pernah dipakai untuk mengajukan pinjaman atau pun dijadikan kontak darurat.

Semuanya harus benar-benar fresh kartu yang baru.

3. Gunakan Aplikasi Clone APP

Selanjutnya yang ketiga itu adalah gunakan aplikasi clone app. Banyak sekali aplikasi clone app di playstore.

Jadi, kalian cari aja itu banyak lah aplikasinya, sobat pilih aja salah satunya.

Nah, kenapa sih mesti pakai clone app?

Aplikasi clone app ini berfungsi untuk menggandakan aplikasi pinjaman online yang akan kita gunakan.

Percaya atau tidak ya, pada saat sobat menggunakan aplikasi ini pinjaman sobat kemungkinan akan disetujui.

Jadi, alangkah lebih baiknya sebelum sobat meminjam pinjaman online itu, instal dulu aplikasi clone APP.

4. Buat Slip Gaji Sendiri

Biasanya aplikasi pinjaman online itu akan meminta dokumen tambahan, salah satunya itu seperti slip gaji.

Nah, sobat yang mau pinjam uang online itu kan nggak semua orang punya gaji.

Ada yang mungkin kerjanya di kompeksi ada yang kerjaanya serabutan dan sebagainya.

Kita bisa mensiasatinya dengan membuat slip gaji sendiri memakai kertas rangkap dan usahakan ada cap stampel perusahaannya agar pihak analis yakin jika slip gaji tersebut memang asli.

Gimana dong bikin capnya?

Sobat usaha sendiri bikin cap, murah kok cuma Rp 25.000. Ya, itung-itung buat amunisi sobat untuk meminjam pinjaman online dengan sebanyak-banyaknya.

Terus di dalam slip gaji tersebut di isi pendapatannya sebesar mungkin agar proses persetujuannya itu lebih besar untuk acc atau di disetujui.

5. Selalu Aktifkan Kontak Darurat

Salah satu hal yang terpenting di dalam mengajukan pinjaman uang kilat adalah kontak darurat.

Kontak darurat itu biasanya akan ditelepon atau sekedar di miscall.

Jadi, pastikan saja kontak darurat sobat aktif dan bisa menjawab telepon.

Lebih baik kontak darurat nya itu adalah sobat sendiri, sobat harus memiliki dua hp, satunya buat pengajuan dana kemudian hp yang keduanya tuh buat kontak darurat.

Tapi diusahakan sobat sendiri yang mempunyai kontak darurat tersebut.

6. Ajukan Pinjaman pada Tengah Malam

Ini adalah trik yang terakhir, agak sedikit aneh tapi ini adalah pengalaman pribadi saya ketika saya mengajukan di pinjol ilegal terus langsung cair dalam beberapa menit saja.

Silakan sobat coba ajukan pinjaman KTA Kilat online di tengah malam.

Kenapa sih di tengah malam?

Saya akan sedikit berteori ya, biasanya pada saat pergantian hari sistem pada aplikasi pinjaman online itu akan merekap data pinjaman sehingga sistem aplikasi akan sedikit error.

Nah bisa jadi kesempatan ne buat sobat karena sering sekali terjadi mengajukan pinjaman tanpa proses uang langsung cair ke rekening sobat.

Itu mungkin adalah pengalaman pribadi saya beberapa kali saya mencoba untuk mengajukan pinjaman online di pinjol ilegal pada saat tengah malam sampai santai minum kopi uang langsung ke rekening.

Demikianlah review tentang Cara Pinjam Uang Online Langsung Cair Modal KTP

Itulah beberapa trik dan tips yang saya gunakan, tetapi harus diingat ya bahwa ini tidak menjamin 100%, tapi kemungkinan besar bisa digunakan.

Jadi, tidak ada salahnya sobat coba trik-trik yang saya berikan ini, mudah-mudahan sobat bisa gol dalam mengarungi dunia perpinjolan.

Mudah-mudahan informasi ini bermanfaat jika suka dengan artikel ini silakan klik share. Terima kasih dan selamat berjumpa lagi di trik-trik selanjutnya.